首页 法院概况 统计数据 新闻中心 审判动态 执行信息 法庭聚焦 法院文化
欢迎访问临安人民法院网站:今天是:  
您现在的位置: 新闻中心 > 新闻中心

我院召开认真学习贯彻党的十九大精神暨 “基本解决执行难”决战决胜动员会

作者:    更新时间:2017年11月21日 15:23:32 星期二

    

    11月14日下午,我院召开认真学习贯彻党的十九大精神暨“基本解决执行难”决战决胜动员会。院党组副书记、副院长吕新平,执行局局长陈林森,执行局教导员周永明以及执行局全体干警参加会议,会议由陈林森局长主持。

    会上,周永明教导员运用PPT和宣讲的形式给全体执行干警上了一堂生动的学习党的十九大精神辅导课,要求大家在今后的工作中认真学习、贯彻落实党的十九大精神。

    会议就“基本解决执行难”迎检相关工作进行了专题部署,对最高院执行指挥平台的使用作了进一步的要求,并对年底清积案的工作进行了细化,任务落实到每个承办人。

    陈林森局长指出:1、“基本解决执行难”第三方考核的重点是规范执行,每位干警必须对指标进行再熟悉再细读;2、年底清积案任务重,必须早梳理早准备;3、人大常委会的审议意见要落实,并按要求报告;4、对政法委前期案件检查中反馈情况,要再核查,有问题再整改;5、重视信访案件、重视民生案件、重视群体性案件,要早谋划、要多沟通;6、加强政治、业务学习,提升自己各方面能力。

    吕新平副院长发表总结讲话,基本解决执行难”第三方评估工作将于12月份正式启动,鼓励大家“苦战熬战一个月,决战决胜十二月”,打赢打好“基本解决执行难”这场硬仗:一是高度重视第三方评估工作,二是高度重视清积案工作,三是高度重视执行宣传工作,四是高度重视队伍建设工作。吕新平副院长还就执行联动协作机制的后续运作、党建工作、年底前的专项集中执行活动等事项提出具体要求。

首页 法院概况 统计数据 新闻中心 审判动态 执行信息 法庭聚焦 法院文化
主办:杭州市临安区人民法院 Copy ©right 2011-2015 All rights reserved
技术支持:临安新闻网 浙ICP备05078215号